"Buona Sera" Schickeria
Italienische Spezialitäten in Wels
Bar-Chef Patrick Balange zeigt sich zufrieden: Wie berichtet gab's erst vor kurzer Zeit die "Neueröffnung" seiner Schickeria: Nun weht ein kräftiger Hauch von Italien durch das Lokal am Welser Stadtplatz – die beiden Brüder, Gaetano und Riccardo Greco, machen's möglich.
WELS. "Ich muss jetzt nicht mehr extra nach Italien reisen, um echten, italienischen Genuss zu erleben", schwärmt der Eigentümer des Lokals "Schickeria" am Welser Stadtplatz, Patrick Balange. Er meint damit den echten, italienischen Kaffe, die Neapolitana-Pizzen sowie Antipasti und Weine in verschiedenen Sorten – das freundliche "Buona sera" mit inbegriffen. "Die Gäste kommen wegen den Spezialitäten und dem Ambiente", verrät Balange und verspricht: "Im Sommer wird's durch den Gastgarten noch einmal um ein Stück besser und es gibt viele Specials."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.