Die geheime Formel für eine schlanke Figur
Abnehmen, ohne es zu merken: So verlierst du ohne Sport, Diät oder Ernährungsumstellung Gewicht
Du willst abnehmen und nimmst dir fest vor, die nächste Diät jetzt wirklich durchzuziehen, die Ernährung umzustellen und ein straffes neues Workout-Programm in deinen Alltag zu integrieren. Du verzichtest tapfer auf die leckeren Schoko-Croissants vom Bäcker, stehst früh auf, um zu Joggen und machst einen Bogen um jede noch so kleine Süßigkeit. Und dann? Dann kommt irgendwann der Moment, in dem die Hand wie ferngesteuert in die Chipspackung greift und erst wieder stoppt, wenn die Tüte leer ist. Jap, kennen wir!
Deswegen sind wir auch so froh, die Instagram-Page von Paula Norris, "movingdietitian" gefunden zu haben. Hier verrät uns Paula nämlich genau, wie wir abnehmen können, dafür aber nicht verzichten müssen. Der Trick: du isst einfach alles genauso wie jetzt, änderst aber die verhältnismäßige Menge der einzelnen Zutaten. Mehr Gesundes, weniger Fettiges, Ungesundes. Klingt easy? Ist es auch! Hier kommen einige Ideen:
Mit einem gesunden Frühstück startet man gleich besser in den Tag. Leider verschätzt man sich bei Bowls recht leicht mit den Cerealien und verwendet viel zu viel. Nimmst du stattdessen mehr Erdbeeren (oder zum Beispiel auch Blaubeeren), kannst du super easy 200 Kalorien sparen, ohne dass es dir überhaupt auffällt. Zum Vergleich:
Links:
3/4 Tasse Müsli
10 Mandeln
150 g vollfett Joghurt
2 große Erdbeeren
Rechts:
1/2 Tasse Müsli
5 Mandeln
150 g Low Fat Joghurt
4 große Erdbeeren
Laut Paula Norris ist dieser Salat ein gutes Beispiel, wie du pro Tag auf so viele Kalorien verzichten kannst, dass du pro Woche ein halbes Pfund Gewicht verlierst. Natürlich funktioniert dieses Gericht auch mit anderem Gemüse und auch, wer nicht unbedingt Fan von Lammfleisch ist, kann zum Beispiel Pute verwenden.
Links:
1 Tasse gekochten Couscous
40 g gebratene Zucchini
40 g gebratene Karotten
40 g gebratene Paprika
15 g Spinat
2 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Minze
Rote Zwiebeln
130 g Pute
2 Teelöffel Tsatsiki
Rechts:
1/2 Tasse gekochten Couscous
60 g gebratene Zucchini
80 g gebratene Karotten
40 g gebratene Paprika
30 g Spinat
1 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Minze
Rote Zwiebeln
80 g Pute
2 Teelöffel Tsatsiki
Hier sieht man schon auf den ersten Blick, was anders ist: mehr Grün! Im Detail sieht das so aus:
Links:
200 g mageres Steak
200 g (1 Tasse) Getreidesalat
60 g (1/2 Tasse) Kürbissalat
Rechts:
100 g mageres Steak
100 g (1/2 Tasse) Getreidesalat
1200 g (3 Tassen) Kürbissalat
Das Ganze funktioniert übrigens auch mit unserem Lieblings-Gericht, der Pizza!
Links:
Pizzateig Größe Medium
getrocknete Kräuter
Chiliflocken
40 g Tomatenpaste
50 g vollfett Käse
10 g rote Zwiebeln
3 Sardellen
50 g Salami
7 Cherry Tomaten
20 g Feta
Basilikum
Rechts:
Pizzateig Größe Medium
getrocknete Kräuter
Chiliflocken
40 g Tomatenpaste
40 g Low Fat Käse
10 g rote Zwiebeln
3 Sardellen
50 g Garnelen
10 Cherry Tomaten
Basilikum
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