Gußwerk führt die Tabelle an

Klarer Sieg für Oberaich. | Foto: Foto: M. R.

Rapid Kapfenberg II - SV Mitterdorf 4:3 (2:1). Tore: Jezovita (2), Frühwirth, Staber bzw. Hölbling, Wölfler, Stix. Sieben Tore und Spannung bis zum Schlußpfiff; das Match zwischen den jungen Rapidler und Aufsteiger Mitterdorf hatte es in sich. Nach 78 Minuten führten die Kapfenberger klar mit 4:1 und sahen wie der sichere Sieger aus. Doch Markus Stix und Markus Wölfer verkürzten noch auf 4:3, der Ausgleich wollte den Gästen aber nicht mehr gelingen.
SC Gußwerk - Tragöß/Kathrein 2:1 (2:0). Tore: Brieler (2) bzw. Pichler (Elf.). Dank eines Doppelpacks innerhalb von drei Minuten von Christoph Brieler in der ersten Halbzeit siegte Gußwerk über Tragöß mit 2:1 und führt nun die Tabelle der Gebietsliga an.
Phönix Mürzzuschlag - SV Breitenau 4:1 (2:0). Tore: Duhanaj (2), Sallahi (Elf.), Loshaj bzw. Wagner. Erster Saisonsieg für Absteiger Hönigsberg, gegen Breitenau feierte die Racic-Elf einen klaren 4:1-Erfolg. Die Gäste spielten ab der vierten Minute mit einem Mann weniger, Michael Guster wurde nach einem Foul frühzeitig vom Platz gestellt.
SV Turnau - TuS Krieglach II 2:0 (2:0). Tore: Hofer (2/1 Elf.).
SC Parschlug - DSV Juniors II 3:0 (1:0). Tore: Sommerauer, Magerböck, Steindl.
SV Oberaich - UFC Mariazell 3:1 (3:1). Tore: Kraschitzer, Rossmann, Mitkovski bzw. Egger. -M. R.-