Gußwerker machten "alle Neune"

Tragöß-Keeper Andrei Kucharek war in Hochform. | Foto: Foto: Ropatsch
  • Tragöß-Keeper Andrei Kucharek war in Hochform.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

SC Tragöß/Katharein – SV Mitterdorf 2:1 (1:1). Tore: Dogar, Forstner bzw. Wölfler. 170 Zuseher kamen am Sonntag Nachmittag zum Spitzenspiel zwischen Tragöß und Mitterdorf. Codin-Marius Dogar brachte die Heimischen früh in Front, ehe Markus Wölfler vor der Pause der verdiente Ausgleich gelang. Nach dem Seitenwechsel drückte Mitterdorf auf die Führung, doch Dominik Forstner gelang in der 67. Minute der 2:1-Siegestreffer.
Rapid Kapfenberg II – Phönix Mürzzuschlag 0:2 (0:1). Tore: Loshaj, Sallahi. In der 16. Minute nützten die Gäste aus Hönigsberg ihre erste Chance zur Führung. Nach einem Lochpass aus dem Mittelfeld zog Kosovar Loshaj aus 20 Metern ab, Goalie Stojanovic hielt den Ball, aber gegen den zweiten Versuch von Loshaj war er dann machtlos. Danach hatte Phönix-Goalie Michael Budl alle Hände voll zu tun, um die Führung irgendwie über die Zeit zu bringen. In der 90. Minute dann die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste. Nach einer schönen Einzelaktion traf Elbasan Sallahi in das linke Kreuzeck zum 0:2-Endstand.
SC Parschlug – SV Breitenau 3:2 (1:0). Tore: Weiss, Sommerauer (Elf.), Steindl bzw. Theussl, Guster. Nach 50 Minuten führte die Heimelf vor 150 Zusehern bereits klar mit 3:0. Adolf Theussl verkürzte in der 55. Minute auf 1:3. Danach wurden die Gäste stärker und fanden einige Chancen vor, mehr als der Anschlusstreffer von Michael Guster fünf Minuten vor dem Spielende wollte den Breitenauern aber nicht mehr gelingen.
SC Gußwerk – TuS Krieglach II 9:1 (5:0). Tore: Prumetz (4), Lovecky (2), Lipka, Reiter, Sommerer bzw. Schwaiger. Einen rabenschwarzen Tag erwischten die jungen Krieglacher in Gußwerk. Schon nach 34 Minuten führte die Schmied-Elf vor 100 Zusehern mit 5:0. Letztendlich siegte Gußwerk mit 9:1.
SV Turnau – SV Oberaich 1:0 (1:0). Tore: Hofer.
DSV Juniors II – UFC Mariazell 2:0 (1:0). Tore: Jankov, Machacek. -M. R.-