Essen, aber "gut."
Die Gastronomieszene in Gleisdorf ist vergangenes Wochenende wieder um ein Lokal reicher geworden. Das neue „gut. Cafe Restaurant“ hat in der Mühlgasse seine Türen für die Gäste geöffnet. Franz Wolfmayr, Geschäftsführer der Chance B begrüßte einerseits VertreterInnen der Politik, Firmen, die bei der Einrichtung gearbeitet haben, die planenden Architekten, KollegInnen aus der Behindertenarbeit, andererseits auch Geschäftspartner die hier Produkte zum Verkauf anbieten, wie zum Beispiel Mayr’s Tee. „Wir wollen mit diesem Lokal so einen qualitätvollen neuen Punkt in Gleisdorf setzen. Wir glauben, dass wir damit ein Lokal haben, in das man gut und gerne essen gehen und seine Zeit bei Kaffee und sonstigem verbringen kann“, so Franz Wolfmayr. Der Leiter des Restaurants, Christian Terler, bedankte sich bei Eva Skergeth-Lopic und Franz Wolfmayr für die Möglichkeit, dieses schöne Lokal führen zu dürfen. „Ich möchte Produkte anbieten, die aus der Region kommen, die einfach biologisch sind und das soll sich hier auch widerspiegeln“, betont Christian Terler. Cornelia Rosenberger vom Verein Chance B freute sich besonders, dass dieses Lokal barrierefrei ist und auch Menschen mit Blindheit hier eine Speisekarte in Blindenschrift vorfinden. Im Anschluss daran durften sich die Gäste an Köstlichkeiten aus der Küche und gepflegten Getränken erfreuen und den Abend bei guten Gesprächen ausklingen lassen.
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