"Omegaöl" auf Basis von echt Steirischem Kürbiskernöl
Joanneum Research entwickelt im Auftrag der Estyria Naturprodukte GmbH ein Omegaöl, das ernährungsphysiologische Vorzüge mit einem Geschmackserlebnis vereint. "Das gemeinsame Ziel mit dem Auftraggeber war die Entwicklung eines neuen Kürbiskernöl-Produkts, dessen Fettsäuregehalt einen optimiert hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren hat, und dabei ausgezeichnet duftet und schmeckt", erläutert Projektleiter Herbert Böchzelt. Ab sofort ist das "Omegöl" der Marke Wertvoll in der Steirerkraft Kernothek, im ausgewählten Lebensmittelgroßhandel und in Kürze auch im Lebensmitteleinzelhandel zu finden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.