Frühlingsgefühle erwachten durch Kulinarik

Das Team, das Frühlingsgefühle weckte­
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  • hochgeladen von Alois Rumpf

Der 4. Kulinarische Frühlingsabend im BS Lazarus in Langegg erfreute am 11./12. April– auf zwei Etappen- die rund einhundert Besucher mit ausgewählten Speisen und den dazugehörigen Weinen und veranlasste sie, sich bereits den 5. Frühlingsabend herbeizuwünschen.
Manuela Weik&Erika Lazarus&Team zauberten die raffinierten sechs Gänge herbei, wobei es vor allem auch beachtlich ist, dass die HLW Dlbg-Absolventin Manuela ansonsten als Flugbegleiterin der Tyrolian Airways ihr Brot verdient.
Das „Abendmenü der Gefühle“ begann mit Kresse-Quiche, Weisse Liaison von Tomate und Paprika mit süßem Pesto Granitèe, Coconut-Kiss – Rote Rüben-kokos-Suppe, Menage à trois (Liebesdreieck) Lachsrose mit Dillsenf, Forelle mit Wasabimousse, Speckgarnele mit Zitronendip, Roastbeef mit Schnittlauchsauce und Spargel-Erdbeer-Techtel-Mechtel und hatte als Abschluss Himbeere und Schokolade- eine Liebesgeschichte.
Natürlich wurden auch die dazupassenden Weine serviert, wie es u. a. auch der genießende Wein Dipl. Sommelier Willi Sulzberger, Malermeisterfamilie Absenger, Jaunig-Fenster-Türenspezialist Fürst etc. feststellten. Schilcher Frizzante, Blauer Wildbacher gleichgepresst, Schilcher Harmonie und Elegance- darunter natürlich auch der WOCHE-Schilcher Finalist-, Rivaner , Sämling Frizzante lösten u. a. echte Gaumenfreuden aus. Der Süße Traum - Schilcher Spätlese Hochgrail- ließ den Frühlingsabend romantisch und angeregt ausklingen.
Natürlich durfte auch ein Gewinnspiel – Blindverkostung von 5 Weinen- nicht fehlen, wobei einige Gäste auch als Wein-Sieger nach Hause gingen.

Wo: 4. Kulinarischer Weinfrühling beim Lazarus, 8511 Greisdorf auf Karte anzeigen
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