Thermentriathlon in Fürstenfeld mit LTV Köflach Athleten

Bei Tropenhitze von 38 Grad wurden den weit über 400 Startern am Sonntag, dem 9. August, beim Thermentriathlon Fürstenfeld ein perfekter Triathlon geboten. Gestartet wurde mit der Sprintdistanz um 9 Uhr. Nach der nur 300m lange Schwimmstrecke ging es dann auf die 23 km lange Rad- und 5 km Laufstrecke. Dabei erreichten die Athleten vom LTV BAWAAG PSK Köflach Jennifer Klauser den elften Gesamtrang bei den Frauen und Jürgen Klauser Rang 94 und den 87. Rang in seiner Altersklasse.
Um 10 Uhr gingen die Athleten über die Olympische Distanz ins Rennen. Dabei belegte Matthias Hammer bei seinem ersten Antreten über diese Distanz den 16. Gesamtrang und den hervorragenden vierten Platz in seiner Altersklasse.