Äktsch`n rund um`s Spitzhiatl in Hollenstein: "Ran an die Töpfe - fertig, los!"
Hollenstein/Ybbs. "Ran an die Töpfe - fertig, los!" hieß es am 1. August
mit Martina Eschauer in der Fachschule Unterleiten.
An diesem Nachmittag waren die kleinen Haubenköche gefordert.
Durften sie doch gefüllte Tomaten mit Weckerl, leckere Dips mit
Gemüsestreifen, Hühnerkeulen im Gemüsebeet mit Braterdäpfel,
Mini-Pizzas, Obstsalat und Muffins zubereiten.
Mit großem Eifer und viel Geschick verarbeiteten die Kinder die Zutaten
zu leckeren Speisen, die anschließend mit viel Freude angerichtet und
natürlich auch gegessen wurden.
Zur Freude der Mütter bekamen die Kinder ein Rezeptheft zum Nachkochen mit nach Hause.
Weitere Berichte und Fotos finden Sie auf www.dev-hollenstein.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.