Vortrag "Essen wegen Stress? Essen GEGEN Stress!"
Wer kennt das nicht: Je mehr Stress oder Kummer wir haben, desto weniger achten wir auf unsere Ernährung. Dabei reagiert jeder Mensch anders: Während die Einen unregelmäßig essen und dabei zu viel Süßes und Fettes in sich hineinstopfen, verschlägt es den Anderen den Appetit.
Wie man diesen Kreislauf durchbricht und welche Lebensmittel Kraft und Energie in belastenden Zeiten bringen, erfährt man beim kostenlosen Ernährungsvortrag der NÖ Gebietskrankenkasse am 20. Februar 2013 in Amstetten. Referentin Daniela Reitbauer: „Dabei geht es nicht um großartige Veränderungen oder aufwändige Menükompositionen, sondern um Kleinigkeiten im täglichen Ablauf, damit man sich wieder wohlfühlt.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.