Teuflisch gute Küche
Der Teufl und die Schokoliebe
Dessert im Allhartsbergerhof verzaubert den Teufl
ALLHARTSBERG. Wir starten mit der Teuflisch guten Küche in einen wundervollen kulinarischen Herbst. Unser Restauranttester August Teufl ist zum Auftakt in Allhartsberg. In bester Lage unmittelbar neben der Kirche befindet sich der Allhartsbergerhof, der von Franz Kloimwieder geführt wird. „Ein klassisches Wirtshaus mit bodenständiger Hausmannskost und vielen Gerichten aus der traditionellen österreichischen Küche“, fasst der Restauranttester August Teufl den Betriebstyp zusammen. Bei der Vorspeise gibt es aber auch einen kleinen Abstecher in die asiatische Küche, denn hier wird dem Teufl ein Sweet Chili Chicken-Salat serviert.
Besonders angetan hat es dem Teufl das abschließende Dessert. „Der hausgemachte Schokokuchen mit dem Bauernhofheis vom Gebetsberger im benachbarten Stephanshart ist eine perfekte Kombination. Es schmeckt nicht nur wunderbar, sondern spiegelt auch die Regionalität ganz gut wider“, freut sich August Teufl.
So kommen Sie hin
Allhartsbergerhof
Markt 34
3365 Allhartsberg
Tel: 07448/20301
Web: www.allhartsberger-hof.at
Öffnungszeiten: DI-SA von 10 bis 22 Uhr, SO von 9 bis 15 Uhr
Das teuflische Menü
Vorspeise: Sweet Chili Chicken-Salat (10 Euro): „Süß/sauer aus der asiatischen Küche mit gut mariniertem Salat - ein guter Appetizer“, so der Teufl.
Hauptspeise: Schweinsfilet (19,90 Euro): „Mürbes Fleisch, Teigwaren am Punkt gekocht – ein klassisches Wirtshausgericht“, findet der Teufl.
Nachspeise: Eismohr (7,50 Euro): „Hausgemachter Kuchen mit tollem Bauernhofeis – schmeckt wunderbar und süß“, zeigt sich der Teufl begeistert. Teuflisch gut!
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