Leckere "Schweinereien" von den Promi-Köchen
Paul Haberhauer und Markus Schnabl hatten sich im Sozialmarkt ein besonderes Menü überlegt.
STADT AMSTETTEN. Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel und als Nachspeise selbstgebackenen Kuchen gab es beim Promikochen im Amstettner Sozialmarkt. Diesmal schwangen zwei Herren den Kochlöffel: Paul Haberhauer von der Firma Haberhauer Spengler GmbH und Baumeister Markus Schnabl kochten für die Gäste auf und weihten dabei zugleich den neuen Dunstabzug der Küche ein, den die beiden Unternehmer dem Sozialmarkt spendeten.
Privat outen sich die beiden Promikochen als Allesesser. "Ich bin kein Kostverächter", lacht Markus Schnabel, der speziell aber für Mehlspeisen "immer zu haben" ist. Auch Kochkollege Paul Haberhauer ist scheinbar "gegen nichts abgeneigt". Im Gegensatz zu Anneliese Dörr vom SOMA-Team, die allzu gern auf Blunzen und Innereien verzichtet. Meeresfrüchte und Fisch haben es ihr da schon eher angetan. Dem schließt sich auch Kollegin Monika Thurner an. Und schließlich verrät auch noch Inge Höblinger ihre heiße Liebe zu "Nudeln mit jeder Art von Soße".
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