Weltmeister der Edelbrenner kommt aus Haag
Riesenerfolg für Georg Hiebl, der sich in London gleich vier Goldmedaillen für seine Brände holte.
Georg Hiebl, Mostbaron und Edelbrenner aus Haag, räumte in London bei der International Wine and Spirit Competition (IWSC) groß ab.
Er holte sich die "weltweit höchste Auszeichnung" für exklusive Brände und Liköre und darf sich ab sofort „Boutique Distiller of the Year“ nennen.
Hiebl setzte sich mit seinen Edelbränden gegen Teilnehmer aus 90 Ländern durch. Sein Vogelbeerbrand, der dunkle Bockbierbrand, der Limoneras Birnenbrand und der Zimtgeist brachten ihm vier von fünf möglichen Goldmedaillen in der Kategorie Fruchtbrände ein.
Drei dieser Edelbrände adelten die Bewerter außerdem mit dem höchsten Attribut "Outstanding". Damit hat der Haager Georg Hiebl seine Karriere nach dem dreimaligen Sieg bei der "Destillata" nun mit dem "Weltmeistertitel" gekrönt.
"Ich bin völlig überwältigt von dieser Auszeichnung und kann es immer noch kaum glauben, dass ich mich gegen Teilnehmer aus rund 90 Ländern mit meinen Produkten durchsetzen konnte", freut sich Georg Hiebl über diesen grandiosen internationalen Erfolg.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.