Markt der Muntermacher
Zehnjähriges Jubiläum des Ulmerfelder Regionalmarktes
Der Regionalmarkt in Ulmerfeld ist ein wichtiger Bestandteil der Region und liefert so einen bedeutenden Beitrag für Nachhaltigkeit und Produktvielfalt. Von Wurst, Fleisch über Fisch und Gemüse bis hin zum Alpaka Dung(Dünger für Pflanzen) erfreuen sich die Besucher einer breiten Produktpalette.
ULMERFELD. Jeden zweiten Samstag im Monat findet der Markt der Muntermacher auf der Schlosswiese in Ulmerfeld statt. Von 8 bis 12 Uhr werden hochwertige Produkte von lokalen Produzenten angeboten. Zum Jubiläum sorgten Bürgermeister Christian Haberhauer und Ortsvorsteher Anton Geister für den Bieranstich.
„Der Regionalmarkt der Muntermacher ist aus Ulmerfeld nicht mehr wegzudenken und ich gratuliere herzlich zum zehnjährigen Jubiläum. Regionalität und Nachhaltigkeit gehen hier Hand in Hand – davon profitieren die Einwohner, die lokalen Produzenten und die gesamte Region“, freut sich Bürgermeister Christian Haberhauer.
Fleisch und Fisch
„Das Angebot reicht von Fleischprodukten und Fisch, über Obst und Gemüse bis hin zu Handwerksarbeit und Alpaka Dung. Neben der Produktvielfalt macht das Schlossambiente den Markt zu etwas Besonderem. Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit den Muntermachern im Ort“, so Ortsvorsteher Anton Geister.
„Im Namen der Muntermacher darf ich mich für die gute Kooperation mit der Stadtgemeinde Amstetten bedanken. Es ist uns wichtig regionale Produkte zu fördern und eng mit den ansässigen Bauern und Landwirten zusammenzuarbeiten. Dieses Ziel werden wir in den nächsten Jahren weiterhin verfolgen“, erklärt Martin Heiligenbrunner von den Muntermachern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.