Draußen vom Walde komm ich her
Urli's Kochrezepte

- hochgeladen von Veronika Dorner
Guck mal was mir mein Schatzl Kurt vom Berg mitgebracht hat. Aus dem Walde komm ich her. Kindeserinnerungen ans Schwammerl suchen. Ich kann leider nicht mit. Autsch meine Hüften.
Aber ich kann Spezialitäten aus dem Walde zaubern. Urli's Kochtipps sind hervorragend. So viele Pilze ein Traum. Mein Schatzl hilft mir beim fertig putzen. Keine Waldnadeln in der köstlichen Sauce. Jeder kann machen wie er möchte. Eines meiner Lieblings Rezepte Bio Butter im Topf zergehen lasse. Vorsicht wird schnell braun. Zwiebel klein schneiden, leicht anschwitzen.Die gespaltenen Pilze in den Topf nur ganz leicht anrösten. Zudecken im eigenen Saft dünsten. Jetzt würzen wies beliebt. Salz, Pfeffer,Bio Petersilie aus Vera's Bio-Gartl. Kümmel, Ingwer, Cardamon, Curry damit die Pilze leichter verdaulich sind. Einen kleinen Löffel Apfel Essig. Dünsten, nochmals abschmecken.Ein kleiner geriebener Apfel rundet das ganze noch ab. So hats Urli immer gemacht. Semmelknödel dazu echt super lecker. Ingwer, Curry, Cardamon sind für die innere Wärme.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.