Wochenmarkt Mattighofen
Gesundes und köstliches aus der Region
Verschiedene Standbetreiber aus der Region bieten ihre Spezialitäten an jedem Samstagvormittag, bei jedem Wetter am Wochenmarkt an. Frisches und in bester Qualität, aus eigener Hand Hergestelltes wir dort angeboten.
Weinhof Mederle aus Moosbach (Gemüse, Obst, Weine usw.). Franz Stangl aus Wildenau (Fischspezialitäten). Biohofkäserei Martina u. Hermann Wimmer aus Kirchberg ( Käse, Butter, Joghurt, Topfen). Schmankerlkorb - Ferdinand Sammer aus Uttendorf (Feinkost, frische Kaffees, Eventkochen und viel Selbstgemachtes). Leikermoser Mühle aus Munderfing (Biogebäck, Biogetreide, Mehle, Öle, usw.). Bäckerei Heit aus Michaelbeuern (Brot und Gebäck). Privatkäserei Höflmaier aus Kerschham (Käsesorten in allen Variationen). Mühlbacher - Karrer Franz aus Schalchen (Fleisch, Schmalz, Bauernkrapfen usw.). Metzgerei Kriechbaum aus Lochen (Fleisch, Wurst, Bauern Geselchtes, Leberknödel usw). Besonders aber die Ortsansässigen Betriebe, die spezialisten für Brot, Gebäck und fleischigen am Stadtplatz wie: Bäckerei-Konditorei-Cafe' Feichtenschlager und Ringeltaube sowie Fleischhauerei Sattlecker die uns seit Jahrzehnten bestens versorgen. Die Filiale der Bäckerei Zageler aus Neukirchen sowie die Metzgerei Kriechbaum aus Lochen am See, bieten spitzen Qualität aus eigenem Hause an.
Der Wochenmarkt wird demnächst wegs Schulumbau nicht wie gewohnt bei der Volksschule, sondern am Wasserackerparkplatz seine Zelte aufschlagen. Der genaue Termin wird vom Stadtamt noch bekannt gegeben. Als Obmann des Stadtentwicklungsvereines ,,Liebenswertes Mattighofen,, werde ich mich für die notwendig gebrauchten Sitzgelegenheiten (Bänke und Tische) einsetzen, diese zu bekommen. Dieser Markt soll ein Treffpunkt der Geselligkeit werden. Einkauf und das Persönliche soll nicht zu kurz kommen.
Kemmst und kaufts ein, des gsunde aus der Region
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.