KultiWirt bedankt sich bei Lieferanten

- v.l.: Michael Manzenreiter, Franz Hofer, Roland Sporrer
- Foto: WKOÖ
- hochgeladen von Lisa Penz
BEZIRK. Die Mitgliedsbetriebe der oberösterreichischen Wirtshauskultur KultiWirte legen seit jeher größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt eben nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region. Somit wird Regionalität großgeschrieben und auch gelebt.
Daher bedankten sich die KultiWirte mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ bei ihren regionalen Lieferanten, die die KulitWirte Jahr ein, Jahr aus partnerschaftlich mit den besten Produkten aus der Region versorgen.
GH Hofer übergibt Hoftafel
Franz Hofer vom Gasthaus Hofer in Neukrichen überreichte die Hoftafel an Michael Manzenreiter, der den KultiWirt mit Erdäpfeln aus der unmittelbaren Umgebung versorgt sowie an Roland Sporrer, der frisches Fleisch in bester Qualität liefert und bedankte sich bei den verlässlichen Lieferanten für die gute Zusammenarbeit.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.