Silber für den stählernen Körper von Hans Schörgnauer
Er gehört zu den besten Bodybuildern des Landes: Der Mattighofner Hans Schörgnauer (r.) belegte vergangene Woche bei der internationalen österreichischen Meisterschaft in St. Pölten unter den Athleten bis 100 Kilo den zweiten Platz.
Nach einem schweren Motorradunfall und dem anschließenden Aufbautraining für seine Schulter kam der 33-Jährige eher zufällig zum Bodybuilding. Heute trainiert er fünf Mal pro Woche und hält sich an eine strenge Diät: „Ich beginne bereits fünf Monate vor der Wettkampfsaison mit der Diät, dann esse ich teilweise bis zu zwei Kilo Fleisch pro Tag, viel Gemüse, Eier, Topfen und Fisch“, erklärt der Bodybuilder. Das Ergebnis seiner Mühe kann sich sehen lassen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.