Anzeige
Peruanische Küche
Warme Küche für die kalte Saison
Lernen Sie die Küche der Anden kennen!
Gekocht wird
Yuquitas a la Huancaína (Maniok Stücke mit Käse-Chili Soße)
Arroz con Pollo (Grüner Reis mit Huhn)
Tentación de Quinua (Nachspeise aus Quinua)
Kurszeit: Freitag 3.10. 2014 um 17:45
Kursort: HS Eggelsberg, Lehrküche
Leitung: Mónica Ladinig M.A. peruanische Köchin, Inhaberin der Cateringfirma "Rico Chili"
Anmeldung:
Volkshochschule Eggelsberg
Mag.a. Liliane Huiza de Lazarte
0676/845500385
eggelsberg@vhsooe.at
www.vhsooe.at
Wann: 03.10.2014 17:45:00 Wo: Hauptschule, 5142 Eggelsberg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.