Rezept
Rezept Restl Letscho
...oder Ratatouille? - Was mache ich mit 2 Esslöffeln Letscho von gestern? Ohne Eier, ohne Wurst, also fein gemüsig; es lohnt sich, es aufzupeppeln. Also habe ich ein paar Erdäpfelchen und 2 Karotten geschält überkocht, die Zwiebelringe aus der Salzlake herausgefischt, worin ich sie eigentlich fermentieren wollte, und eine Melanzani angeschnitten für 6 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle gesteckt. In einer Pfanne wurden die Zwiebeln, Erdäpfel- und Karottenstücke an Olivenöl angebrutzelt, später Zitronenscheiben, die Melanzanistücke und reichlich Knoblauchzehen dazu gegeben und zum Schluss die Letschoreste. Pfeffer und Salz kommen nach Geschmack hinein. Nach kurzem Köcheln war es fertig. Mit Petersilie bestreut köstlich als warme Hauptspeise, Zuspeise oder auch als kalte Vorspeise.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.