Der Wochenspeiseplan und die Zutaten der Woche
SALZBURG (rik). Von Landesbäuerin Theresia Hölzl, Ernährungsexpertin Daniela Wallner und zwei Leserinnen stammen die Rezepte für die kommende Woche. Alle Rezepte finden Sie online auf
Donnerstag: Apfel-Selleriesuppe (Wallner)
Freitag: Bärlauchknödel mit frischem Blattsalat (Hölzl)
Samstag: Schaf- oder Ziegenkäse im Speckmantel (Hölzl)
Sonntag: Backhendl auf Erdäpfel–Vogerlsalat (Hölzl)
Montag: Forelle mit Bärlauch gefüllt (Wallner)
Dienstag: Zucchinilaibchen mit Kräutersoße (Elisabeth Ebner, Ebenau)
Mittwoch: Topfendalken in Vanillemilch gebacken (Andrea Gruber, Radstadt).
Wo: Landgasthof Ortner, Hauptstraße 387, 5531 Eben im Pongau auf Karte anzeigen
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.