DINKEL-BROTBACKKURS
DINKEL-BROTBACKKURS
Dinkel - die gesunde Alternative zum Weizen. Jedoch wird Dinkelbrot schnell trocken und kann auch auf die Dauer fad schmecken.
Wie du ein saftiges und lange frisch haltendes Dinkelbrot bäckst, erfährst du beim Dinkel-Spezialkurs in Unterach am Attersee. Wir backen Dinkelsauerteigbrot, Weckerl und etwas Süsses. Auch die Sauerteigherstellung und der Umgang wird gelernt. Helga Graef zeigt dir die Tricks wie es auch zu Hause gut gelingt. Gebacken wird im Holzofen und e-Herd. Ein spannender Tag am Attersee.
BROT UND LEBEN | Helga Graef | 0650 3054144 | www.brot-und-leben.at| info@brot-und-leben.at
Wann: 15.05.2018 ganztags Wo: BROT UND LEBEN | Helga Graef, Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.