Trumer Brauerei eröffnete beim Hopfenerntefest einen neuen Holzfassreifekeller
OBERTRUM. Das traditionelle Hopfenerntefest bildete den Abschluss des sommerlichen Event-Reigens der Trumer Privatbrauerei. Der frisch geerntete Hopfen wurde für die Produktion der Spezialbiere eingebraut. "In verschiedenen Eichenfässern bekommt das Bier durch Wärme ein einzigartiges Aroma. Ein Bier, das warm genossen werden kann, ist auch ein gutes Bier", erklärte Diplom-Bier-Sommeliere Johanna Panholzer. Im Rahmen des Festes führte Brauerei-Chef Seppi Sigl jun. die Gäste durch die Brauerei und bot Verkostungen der in Holzfässern gereiften Starkbiere im neu eröffneten Holzfassreifekeller an. Auch das fruchtig-frische "Herbstbier" ließen sich die Genießer, darunter Bürgermeister Simon Wallner, munden. Musikalisch unterhalten wurden die Besucher von der örtlichen Trachtenmusikkapelle, "Funkapella" und der Hip-Hop-Band "The Ruff Pack feat. Holunder (Blumentopf)". Zur späteren Stunde ging im Bierkeller noch eine heiße "After-Show-Party" über die Bühne, wo noch ordentlich abgefeiert wurde.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.