Bezahlte Anzeige

Salzburger schmeckt im Kaiserhof

Hier kommen regionale Produkte auf den Tisch.
2Bilder
  • Hier kommen regionale Produkte auf den Tisch.
  • Foto: Kaiserhof
  • hochgeladen von Theresa Högler

Frischer geht’s nimmer. Der Honig für das Frühstück kommt von den eigenen Kaiserhof Bienenstöcken und die Bio Eier stammen vom Kastnerbauer in Anif. Die Gäste schätzen die hervorragenden Bio Leckereien, aus denen nach klassischen Rezepten saisonale Schmankerl gekocht werden. Rechtzeitig reservieren muss man, um seine Salzburger Bio Weidegänse von der Familie Brunnauer aus Elsbethen genießen zu können. Für die Mittags- und Abendgerichte wird heimisches Rindfleisch von der Fa. Ablinger geliefert und der Käse trägt das Etikett der Adneter Dorfkäserei Pötzelsberger. Die servierten Fische schwammen bis zuletzt in den Teichen der Oberalmer Fischerei Bayrhammer. Genießer wissen es zu schätzen, dass der Kaiserhof neben dem AMA Gastrosiegel auch zum „Bierlokal des Jahres 2017“ ausgezeichnet wurde. (Via-culinaria.com)

Rezept Rindsroulade

Zutaten: 4 Stück Rindsschnitzel, 4 EL Senf, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Bauchspeck, 4 Stk. Essiggurkerl, 1 Stk. Karotte , Sauce, Öl, 3 Stk. Zwiebel, 2 Stk. Essiggurkerl , 2 Stk. Karotten, 3 Stk. mehlige Erdäpfel, 750 ml Rindsuppe , Salz, Pfeffer. Hauchdünn geschnittene Rinderrouladen mit Pfeffer bestreuen und bestreichen, Essiggurken und Karotten in Streifen schneiden mit 1 Scheibe Bauspeck, Essiggurkenstreifen und Karottenstreifen belegen, fest einrollen und mit Fleischgarn zusammenbinden . Karotten, restl. Essiggurken und geschälte Erdäpfel klein würfeln, Zwiebeln fein schneiden danach die Rouladen scharf in Öl anbraten, Rouladen herausnehmen und im Bratenrückstand die fein geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten. Geschnittenes Gemüse beimengen, würzen. Rouladen wieder hineingeben und mit dem Rinderfond aufgießen. 60 Minuten dünsten lassen und abeschmecken

Kontakt
Kaiserhof Hotel Restaurant
Salzachtal Bundesstraße 135
5081 Anif/Salzburg
06246 8920

Weitere Rezepte
www.salzburgschmeckt.at

Wo: Kaiserhof, Salzachtal-Bundesstraße 135, 5081 Anif auf Karte anzeigen
Hier kommen regionale Produkte auf den Tisch.
Hier kommen regionale Produkte auf den Tisch.
Autor:

Theresa Högler aus Pongau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.