Miele Genusstage
Salzburgs Köche servieren ihre Rezepte
Im Rahmen der Miele Genusstage wurden die Rezepte namhafter Salzburger Spitzenköche nach ihren neu erschienen Kochbüchern nachgekocht.
WALS-SIEZENHEIM. Spitzenkoch und Slow Food Vizepräsident Andreas Döllerer, der ehemalige Weiserhof-Wirt Roland Essl, Bloggerin und Bäuerin Christina Bauer sowie Backprofi Christian Ofner - alle haben die Zeit der Pandemie genützt und ein weiteres Koch- oder Back-Buch geschrieben.
Fans mit dabei
Im Rahmen der Miele Genusstage wurde aus den Neuerscheinungen gekocht und gebacken und viele Gäste nutzen die Gelegenheit den Profis über die Schulter zu schauen und sich die Kochbücher signieren zu lassen. Miele Österreich Geschäftsführerin Sandra Kolleth sah man an, wie sich über die zahlreichen Gäste im Miele Experience Center in Wals freute. Bei dieser Gelegenheit wurde auch die neue Aktivküche eingeweiht und das Herbstprogramm der Miele Kochschule vorgestellt.
Das könnte dich auch interessieren...
Hier findest du weitere aktuelle Berichte....
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.