AMA Genussbauer
Sperlbauer: Mit gutem Gewissen Fleisch essen

- Maria Hillerzeder ist Biobäuerin aus Leidenschaft. Im Bild mit Tochter Julia und den glücklichen Schweinen.
- Foto: Wildbild
- hochgeladen von Gertraud Kleemayr
Das Sperlgut in Anthering wird schon seit einigen Jahrzehnten als Biohof bewirtschaftet. Maria und Josef Hillerzeder legen größten Wert auf das Tierwohl.
ANTHERING. Bereits 1998 wurde der Sperlbauer vom Bezirkshauptmann als einer der ersten Betriebe für artgerechte Tierhaltung ausgezeichnet. Am Hof leben 80 Schweine, 1.500 Junghennen und etwa 3.000 Legehennen. Und alle haben eines gemeinsam: Sie haben viel Platz und Auslauf im Freien und dürfen gesund und glücklich heranwachsen. "Da kann man dann mit gutem Gewissen Fleisch essen", meint Josef Hillerzeder, denn seine Frau und er leben mit und von den Tieren.
Qualität schmeckt man
Maria und Josef Hillerzeder setzen auf Direktvermarktung und haben die exzellente Qualität ihrer Produkte mit dem Gütesiegel AMA-Genussregion unter Beweis gestellt. Sie betreiben einen Laden mitten in Anthering und sind auf den lokalen Biomärkten mit Eiern von wirklich glücklichen Hühnern und hervorragend guten Fleischprodukten vertreten.
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