Rezept: Steirisches Cordon bleu mit Eierschwammerl & Kürbis gefüllt auf Kartoffelpüree mit Kernöl
Zutaten:
4 x 150 g Putenschnitzel
Mehl, Ei, Brösel und gehackte Kürbiskerne für die Panade
Butterschmalz
Käse
Fülle:
20 g Zwiebeln
80 g Kürbiswürfel
80 g Eierschwammerl, geputzt
Püree:
400 g mehlige Kartoffeln
Butter, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Kernöl, gehackte Kürbiskerne
Zubereitung:
Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Käse und den Schwammerln füllen, mit der Kürbiskernpanade panieren, danach goldgelb in Butterschmalz backen.
Für die Fülle den geschnittenen Zwiebel, die Eierschwammerl und den klein gewürfelten Kürbis in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ins Kartoffelpüree etwas Kernöl und gehackte Kürbiskerne einrühren.
Gasthof Süss
4144 Oberkappel
Marktplatz 7
Telefon 07584-215
www.gasthofsuess.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.