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Rezept: Steirisches Cordon bleu mit Eierschwammerl & Kürbis gefüllt auf Kartoffelpüree mit Kernöl

Steirisches Cordon bleu mit Eierschwammerl & Kürbis gefüllt auf Kartoffelpüree mit Kernöl
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  • Steirisches Cordon bleu mit Eierschwammerl & Kürbis gefüllt auf Kartoffelpüree mit Kernöl
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Zutaten:

4 x 150 g Putenschnitzel
Mehl, Ei, Brösel und gehackte Kürbiskerne für die Panade
Butterschmalz
Käse

Fülle:
20 g Zwiebeln
80 g Kürbiswürfel
80 g Eierschwammerl, geputzt

Püree:
400 g mehlige Kartoffeln
Butter, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Kernöl, gehackte Kürbiskerne

Zubereitung:

Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Käse und den Schwammerln füllen, mit der Kürbiskernpanade panieren, danach goldgelb in Butterschmalz backen.
Für die Fülle den geschnittenen Zwiebel, die Eierschwammerl und den klein gewürfelten Kürbis in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ins Kartoffelpüree etwas Kernöl und gehackte Kürbiskerne einrühren.

Gasthof Süss
4144 Oberkappel
Marktplatz 7
Telefon 07584-215
www.gasthofsuess.com

Steirisches Cordon bleu mit Eierschwammerl & Kürbis gefüllt auf Kartoffelpüree mit Kernöl
Bettina Süss
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Foto: Cityfoto
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