GASTRONOMIE
Brauhaus Freistadt mit "Gabel" ausgezeichnet
FREISTADT. Der kontinuierliche Weg im Brauhaus, auf Qualität zu setzen und sich ständig weiterzuentwickeln, macht sich bezahlt. In der aktuellen Ausgabe des "Falstaff", eines österreichischen Ratgebers für Genuss und Wein, wurde der Freistädter Gastronomiebetrieb mit 80 Punkten bewertet und als zweiter Betrieb im Bezirk Freistadt mit einer "Gabel" ausgezeichnet. Mehrere anonyme Tester hatten neben Speisen, Getränken und Service auch das Ambiente bewertet und daraus ein Gesamtbild erstellt.
Aus diesem Grund luden Brauerei-Vorstand Michael Raffaseder, Geschäftsführer Ewald Pöschko und Gastro-Geschäftsführer Helmut Satzinger zu einem „Gabelbissen“. Das Trio drückte in kurzen Ansprachen seine Freude über die Auszeichnung aus und bedankte sich bei Küchenchef Markus Gahleitner und Serviceleiterin Silvia Schober stellvertretend für das gesamte Küchen- und Servicepersonal.
„Die Auszeichnung kam etwas unerwartet", sagt Helmut Satzinger. "Der 'Falstaff' ist mehr auf Wein spezialisiert und zeichnet normal eher kleinere Betriebe aus. Umso mehr freut es uns, dass wir als großes Brauhaus mit unserem Biersortiment punkten konnten.“
Wesentlich für den Erfolg sind für Satzinger das ausgezeichnete Betriebsklima sowie das Improvisationstalent von Silvia Schober und Markus Gahleitner samt ihren Teams. „Die Auszeichnung ist die Belohnung für bisher geleistete Arbeit aller Beteiligten und Ansporn und Auftrag für die Zukunft", betont Satzinger.
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