Kötschach-Mauthen
Bierhotel Loncium wartet mit neuer Speisekarte auf
Das Bierhotel Loncium hat ab 26. Dezember wieder geöffnet und wartet mit neuer Speisekarte auf die Gäste.
KÖTSCHACH-MAUTHEN. Das Bierhotel Loncium in Mauthen startet nach dem wohlverdienten Betriebsurlaub wieder voll durch. Ab 26. Dezember startet das vierköpfige Küchenteam mit ihrer Slow-Down-Küche. "Unser Hauptaugenmerk ist eine gemütliche Winterküche mit regionalen Produkten wie die weiße Polenta, Fleisch vom Iberico-Schwein oder Brot vom heimischen Bäcker, die mit den Klassikern des Sommers kombiniert werden", erklärt Barbara Holzapfel vom Bierhotel Loncium. Das Motto der Speisekarte: alte Gerichte modern und neu interpretiert.
Geänderte Öffnungszeiten
Anders als in den Sommermonaten hat das Restaurant nun täglich ab 18 Uhr geöffnet. "Zusätzlich öffnen wir unsere Küche auch Samstag und Sonntag von 12 bis 14.30 Uhr", informiert Holzapfel weiter. Ein weiteres Extra ist das "Sonntagsbrat'l". Dabei wird jeden Sonntag ein anderer Braten angeboten. "Das kann mal ein Schweins- oder Kalbsbraten sein", verrät die Unternehmerin. Wie der Name des Hotels bereits verrät ist Bier ein weiterer Schwerpunkt. "Wir bieten unseren Gästen sechs eigene Biersorten vom Fass und auch ein belgisches Glühbier an", sagt sie. Ergänzt wird das Angebot mit Hot Gin, Bierpunsch und neuen Craftbieren.
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