Handball in Eferding
Landesliga Männer: Eferding triumphiert mit überzeugender Teamleistung

Mario Andexlinger | Foto: Handballclub Eferding
8Bilder

EFERDING. In einem packenden Handballspiel der aktuellen Meisterschaft trafen die Herrenmannschaften HC Eferding und Sportunion Edelweiss Linz aufeinander. Bis zur 26. Spielminute war die Begegnung bei einem Spielstand von 15:15 äußerst ausgeglichen. Beide Teams zeigten eine starke Leistung, indem sie kontinuierlich Tore erzielten und keine Mannschaft sich entscheidend absetzen konnte.

Doch ab Minute 27 änderte sich das Bild mitreißend, als die Handballer aus Eferding Tor um Tor erzielten und sich deutlich von Edelweiss Linz absetzten. Die geschlossene Verteidigung der Eferdinger war zu diesem Zeitpunkt besonders beeindruckend und zeigte Entschiedenheit. Die Torausbeute der Eferdinger Herren war zudem äußerst ansehnlich. Mit einem Halbzeitstand von 19:15 gingen die Gastgeber mit einer klaren Führung in die Pause.

Konstante Leistung in den verbleibenden 30 Minuten

In der zweiten Halbzeit setzten die Eferdinger ihren beachtlichen Lauf fort. Mit einer konzentrierten Teamleistung und einem deutlichen Siegeswillen behaupteten sie ihre Dominanz auf dem Spielfeld. Der Endstand von 43:30 für die Eferdinger Herren unterstreicht eindrucksvoll ihre Überlegenheit in diesem Duell.

An diesem Abend zeigten die Eferdinger Herren eine beeindruckende und klare gemeinsame Leistung. Ihr Siegeswille war über die gesamte Spieldauer hinweg spür- und sichtbar. Die Zuschauer erlebten eine tolle Partie, bei der die Eferdinger mit ihrer Entschlossenheit und ihrem Teamgeist den verdienten Sieg einfuhren. Ein rundum gelungenes Spiel für die Heimmannschaft!

Ergebnis 43:30 (19:15)

KADER: Antonio (Tor), Cheesi (6), Flo (7), Stefan H. (1), David (4), Marco (9), Moritz (1), Stefan A. (3), Roman (7), Kevin (1), Dominik (Tor), Mario (4)