Kirschenfreude – Vitamine mit Genuss
Die Kirschenzeit ist wieder da, und mit ihr eine Vielzahl an herrlich roten, saftigen Früchten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch reich an Beta-Carotin, Vitamin C, Eisen und Kalium sind.
Die Erntezeit der roten Früchtchen ist aber leider eher kurz, meist dauert sie nur bis Ende August. KirschenliebhaberInnen können sie aber dennoch das ganze Jahr über genießen. In süßen Marmeladen-Variationen, in Schokolade oder Essig, in Chutneys und in Honig.
Ob Herz- oder Knorpelkirsche, Weichsel oder Schattenmorelle, die Genussquelle Strohmayer aus Breitenbrunnzaubert herrliche Spezialitäten aus der Leithaberger Edelkirsche.
Der Kirschsenf ist ein fruchtiger Tipp als Grillbeilage und harmoniert geschmacklich optimal mit den herzhaften Purbacher Kirschbratwürstel. Dazu ein frisches Kirschbrot oder -weckerl und danach ein Edelkirschbrand. All dies und noch vieles mehr finden Kirschenfreunde bei der Genussquelle Strohmayer.
Auf www.genuss-logisitik-burgenland.atfinden Sie das gesamte Sortiment. Gustieren Sie nach Herzenslust, bestellen Sie bei der Genussquelle und innerhalb von 24 Stunden haben Sie Ihre Kirschspezialitäten frisch auf den Tisch. Und das das ganz Jahr über.
(Entgeltliche Einschaltung)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.