Rezept
So ein Holler!

- Foto: Elisabeth Grassler
- hochgeladen von Elisabeth Grassler
So ein Holler! Daraus wird kostbarer Saft hergestellt, dieser enthält Vitamin B und stärkt das Immunsystem!
Zutaten für einen Liter Saft
- 500 g Hollerfrüchte
- 200 g Zucker
- Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Die Früchte gut waschen und abrebeln (entstielen).
Danach in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Sobald die Früchte weich gekocht sind lässt man sie durch ein Passiertuch ablaufen. Darunter stellt man einen Topf, der den Saft auffängt. Mit Kochlöffel kann nachgeholfen werden. Für einen Liter Saft werden ca. 200 g Zucker benötigt. Gemeinsam mit dem Zucker wird dann alles ca. 5 Minuten gekocht. Zum Schluß kommt dann noch der Zitronensaft dazu. Fertig ist der Zaubertrank!
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.