Beim SV Längenfeld brennt`s lichterloh

8Bilder
  • Akrobatisch legte sich Längenfelds Lukas Holzknecht ( in Blau) in die Luft - vergebens.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

HAIMING (joba). Das Derby der Gebietsliga konnte Haiming knapp mit 1:0 für sich entscheiden. Durch den Sieg von Vils stehen die Ötztaler nun auf einem Abstiegsplatz. Im Spiel kann man den Pult-Jungs ihre Kampfbereitschaft nicht absprechen, einzig im Sturm fehlt derzeit ein Vollstrecker. Nachdem die erste Hälfte Haiming dominierte, kamen die Gäste bissiger aus der Kabine und hatten zwei gute Möglichkeiten durch J. Wilhelm und E. Schranz. Tormann R. Holzknecht kam in Minute 57 unglücklich aus dem Tor und M. Prantl konnte per Kopf die 1:0-Führung erzielen. Die größte Ausgleichschance hatte Mario Kuen, der jedoch vergab. Für Längenfeld wird es damit im Abstiegskampf richtig eng.