Längenfeld rehabilitiert sich

Riccardo Scheiber (links, in einem Spiel im Frühjahr) traf gegen den FC Natters doppelt für Längenfeld. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Riccardo Scheiber (links, in einem Spiel im Frühjahr) traf gegen den FC Natters doppelt für Längenfeld.
  • hochgeladen von Peter Leitner

LÄNGENFELD, UMHAUSEN (pele). In der vorletzten Herbst-Runde der Tiroler Liga holten die beiden Ötztaler Teams vier Punkte. Längenfeld bezwang im Spitzenspiel Natters 3:1, Umhausen remisierte in Brixen mit 1:1.

In Längenfeld war es Riccardo Scheiber, der die Gastgeber in der 6. Minute früh in Führung brachte. Mit einem sensationellen Weitschuss aus rund 40 Metern legte er das 2:0 nach (32.). Zum denkbar ungünstigen Zeitpunkt verkürzten die Gäste auf 2:1: Ex-Profi Fabian Koch traf in Minute 45. Schließlich war es Luis Gstrein, der in 72. Minute den Endstand markierte.

Längenfeld-Trainer Christoph Kuprian: „Natters war spielbestimmend, wir aber vor dem Tor kaltschnäuziger. Aus vier Angriffen glückten uns drei Tore!”

Ärger bei Umhausen

Thomas Gufler schoss Umhausen in Brixen schon in Minute 2 in Führung. Danach verpassten es die Ötztaler, die Führung auszubauen – und kassierten in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich. Der Ärger war groß, denn: „Eine absolute Frechheit, der Spieler von Brixen war zwei Meter im Abseits”, sagte Trainer Sieghard Gritsch.

In der letzten Herbstrunde gastiert Längenfeld am Samstag in Kirchbichl (14 Uhr). Umhausen empfängt den SV Hall (16 Uhr).

Thomas Gufler schoss Umhausen in Brixen in der 2. Minute in Führung. Am Ende stand es 1:1. | Foto: sportszene.tirol/Leitner