Ötztaler zerlegen Münster mit 5:0
Längenfelder Party geht weiter

Hoch, höher, am höchsten! Luis Gstrein (hier in einem Spiel im Frühjahr) war gegen Münster obenauf und erzielte drei Treffer. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Hoch, höher, am höchsten! Luis Gstrein (hier in einem Spiel im Frühjahr) war gegen Münster obenauf und erzielte drei Treffer.
  • hochgeladen von Peter Leitner

LÄNGENFELD (pele). Drei Spiele, drei Siege! Aufsteiger Längenfeld sorgt in der Tiroler Liga weiter für Furore und begeisterte am Samstag die Fans mit einem 5:0-Heimsieg gegen Münster.

Luis Gstrein brachte die Ötztaler schon in Minute 5 in Führung. Claudio Scheiber erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Neuerlich Gstrein sorgte unmittelbar nach Seitenwechsel mit dem 3:0 für die Vorentscheidung (46.). Eine Viertelstunde vor Schluss schwächsten sich die Gäste selbst: Elia Klingenschmid sah nach Torraub rot. Riccardo Scheiber (80., Elfmeter) und Gstrein mit seinem dritten Treffer (84.) fixierten schließlich den Endstand.

Längenfeld-Trainer Christoph Kuprian war verständlicherweise rundum zufrieden: „Es war ein beeindruckendes Spiel meiner Mannschaft gegen einen starken Gegner. Vor dem Tor agierten unsere Burschen deutlich kaltschnäuziger. Nach so einer Partie gibt es absolut nichts zu kritisieren. Und drei Siege zum Saisonauftakt sind natürlich sensationell. Das dürfen wir jetzt auch einmal genießen, um uns dann auf die nächsten Aufgaben zu konzentrieren.”

Die wird schon am kommenden Samstag eine große: Da kommt der FC Wacker Innsbruck nach Längenfeld (18 Uhr).

Längenfeld-Trainer Christoph Kuprian legte mit seiner Mannschaft einen sensationellen Saisonstart in der Tiroler Liga hin. | Foto: sportszene.tirol/Leitner