SPG Roppen/Karres siegt 4:1 gegen Imst II
Lokalrivalen auf Distanz gehalten

Roppen Torschütze Christof Huter half auch hinten aus und sicherte vor Torhüter Kevin Pfausler ab. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Roppen Torschütze Christof Huter half auch hinten aus und sicherte vor Torhüter Kevin Pfausler ab.
  • hochgeladen von Peter Leitner

ROPPEN (pele). Am Sportplatz in Roppen kam es am Samstag zum Bezirskliga-Derby zwischen der heimischen SPG Roppen/Karres und der zweiten Mannschaft des SC Imst. Die Gäste hätten sich mit einem Sieg in der Tabelle an den Hausherren vorbei schieben können. Daraus wurde aber nichts, den Roppen/Karres siegte klar mit 4:1. Imst II hängt damit weiter im Tabellenkeller fest.

Die Hausherren gingen durch Noah Eisenbeutl in Führung (15.), Christof Huter legte noch vor der Halbzeit nach (38.). Nach Seitenwechsel sorgten dann Marcel Natter (75.)und Christoph Ladner (79.) für klare Verhältnisse. Für die Gäste reichte es nur noch zum Ehrentreffer durch Clemens Manhartsberger (85.). Tobias Fleischmann sah auf der Seiten der Imster in der 91. Minute noch Gelb-Rot.

Schmerzen bei Luca Larcher. Er wurde vorher von Imsts Ibrahim Abdulqadir Said erwischt. | Foto: sportszene.tirol/Leitner