SK Rietz fertigt SPG Ellbögen/Patsch mit 4:0 ab

Fabian Sommavilla (in Rot) sorgte über die Seite ständig für Gefahr.
8Bilder
  • Fabian Sommavilla (in Rot) sorgte über die Seite ständig für Gefahr.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

RIETZ (joba). Bereits nach zwei Minuten gingen die Heimischen durch Thomas Trixl nach einem schönen Stanglpass mit 1:0 in Führung. In der Folge erarbeiteten sich die Rietzer zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten, besonders über die Seite drohte ständig Gefahr. In Minute 11 erhöhte Fabian Sommavilla auf 2:0. Knapp vor dem Halbzeitpfiff erzielte Simon Spirk mit einem sehenswerten Freistoß ins Kreuzeck das 3:0. In der 62. Minute setzte Andreas Perkhofer einen Distanzschuss auf die Querlatte. Ellbögen/Patsch blieb über die gesamte Spielzeit harmlos, die Rietzer waren zu übermächtig. Trixl rundete das Ergebnis mit einem Kopfball zum verdienten 4:0-Endstand (78.) ab.