Mega-Hotel öffnet die Pforten

Foto: Bergland
3Bilder

SÖLDEN. In Österreichs größtem Wintersportort Sölden steht eine neue Hotel-Dimension am Start für den kommenden Winter: Mit dem 4-Sterne-Superior Hotel Bergland hat am 27. November das alpine Aktivhotel der Zukunft eröffnet. Und jetzt will man’s ehrlich wissen! In der Preopening-Phase von 3. bis 10. Dezember 2010 macht die Gastgeberfamilie Elisabeth und Sigi Grüner Frühtestern ein unwiderstehliches Angebot. Mit einer architektonisch stimmigen Symbiose von traditionellen Werten und Materialien und frechem, innovativem Design hat sich das Bergland 60 Jahre nach seiner Gründung neu erfunden. Holz, Stein, natürliche Textilien, warme Erdtöne, viel Licht, Feuer und wohltemperiertes Wasser bilden das Ambiente, in dem Service für die Gäste duchgängig das Prädikat „Superior“ trägt. Ein Sportshop mit Skiverleih, Skidepot und Skischulbüro im Haus machen das Bergland einzigartig. Suite, Skipass, die komplette Skiausrüstung und Skilehrer – alles stammt aus einer Hand! Und vor der Haustür steigen Wintersportler ab sofort ein in den nagelneuen Zentrum-Shuttle. Dieser Schrägaufzug mit 270 m Länge führt genauso lautlos wie direkt ins grenzenlose Skivergnügen Söldens. Daheim im Bergland warten 84 Design-Zimmer und Suiten einer neuen Generation und mit allem Komfort, den man sich bei vier Sternen superior erwarten darf. Ganz oben, im fünften Stock, eröffnet die Lifttür einen 1.700 m² großen Wellness-Lustgarten, der seinem Namen „Sky Spa“ alle Ehre macht. Hoch über den Dächern von Sölden bietet der Rückzugsort für Körper und Seele einen atemberaubenden Panoramablick auf die Ötztaler Bergwelt. Dampfende und erfrischende Wasserwelten wie Outdoor-Whirlbad oder Indoor-Pool wechseln sich ab mit den Hot Spots im Saunabereich, der mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Bio- und Textilsauna alle seine Gäste gerne ins Schwitzen bringt. „Signature Treatment“ – ganz individuelle Beauty-Anwendungen – lautet im „Sky Beauty“ die Formel für innere und äußere Schönheit.

Totale Entspannung so nah am Himmel weckt auch den kleinen oder größeren Appetit. Und schon locken die Genusswelten im Bergland: Zum einen das Hotel-Restaurant mit 190 Sitzplätzen und großem Buffetbereich, zum anderen das À-la-carte-Restaurant „Wine & Dine“ mit 140 Sitzplätzen und offener Schauküche.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.