Süß oder salzig?
Erste Guglhupf-Bar Wiens hat am Petersplatz geöffnet
Am Petersplatz 7 in der Inneren Stadt hat die erste Guglhupf-Bar Wiens eröffnet. Diese gibt es dabei nicht nur in vielen klassischen süßen, sondern auch ausgefallenen salzigen Varianten.
WIEN/INNERE STADT. Erfreuliche Nachrichten für alle Naschkatzen: In dem Fünf-Sterne-Hotel Rosewood Vienna am Petersplatz 7 hat vor Kurzem die erste Guglhupf-Bar Wiens eröffnet. Der Salon im ersten Stock des Hotels soll das berühmte Flair der geschichtsträchtigen Wiener Kaffeehauskultur vermitteln.
Von den zeitlosen Klassikern mit Schokolade, Mohn und Nuss über innovative, vegane Variationen bis hin zu pikanten Überraschungen: Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. "Früher zauberte meine Oma an jedem Wochenende in ihrer Küche ihren berühmten Marmorguglhupf, manchmal auch mit einem Schuss Rum", erzählt Roland Hamberger, Managing Director des Rosewood Vienna. Er fährt fort: "Dieses heimelige Gefühl möchten wir in unserer Guglhupf-Bar wiederbeleben." Der Salon bietet zudem Cocktails, Champagner und verschiedene Teesorten an.
Kuchen für zu Hause
Es besteht weiters die Möglichkeit, eine Backmischung in der Geschmacksrichtung Schoko-Nuss mit nach Hause zu nehmen. Außerdem kann auch ein Guglhupf nach persönlicher Vorliebe nach Hause bestellt werden. Auf Wunsch kommt er auch in einer besonderen Verpackung.
Die Guglhupf-Bar ist Mittwoch bis Sonntag von 14 bis 20 Uhr geöffnet. Reservierung telefonisch unter 01/799 98 88 87 02 oder per E-Mail an vienna.guglhupfbar@rosewoodhotels.com
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