Quick Cooking: 15 Min. max: Heute: Schinkenfleckerln
Haben/Kaufen (pro Person): 4 Hand voll Fleckerln, Schuss Butter oder Öl, 10 dag Schinken, Petersil (streufertig im Tiefkühlregal, frischer schmeckt besser), Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer. Dazu: Blattsalat(mischung, Öl, Essig)
Machen:
Wasser im Wasserkocher (geht schneller) erhitzen, ab in den Topf, Fleckerln ca. 7 Min. kochen. Derweil Schinken schneiden und in Pfanne mit etwas Butter oder Öl kurz durchrösten. Knoblauch dazu pressen oder schneiden, detto Petersil. Salat waschen und marinieren. Fleckerl abseihen, in die Pfanne, kurz mitrösten. Guten Appetit!
Wo: bz-Wiener Bezirkszeitung, Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.