Kulinarische Vielfalt erleben: Genuss-Festival im Stadtpark
Mehr als 180 kulinarische Aussteller laden am Muttertagswochenende vom 6. bis 8. Mai zum Genuss-Festival im Wiener Stadtpark ein. Handwerksbetriebe und Manufakturen aus Österreich präsentieren drei Tage lang ein umfangreiches Angebot an regionalen Produkten.
Klassische und kreative Schmankerln
Neben klassischen Spezialitäten wie Pinzgauer Bergkäse oder Kärntner Reindling erwarten die Besucher auch kreative Kreationen wie Safranessig, Erdbeersturm, Wiener Salonnougat oder Erdäpfelbratwürste.
Im 200 m² großen Ursprungs-Zelt gibt es eine Bio-Milchbar, Obstverkostungen, Bäckereien sowie Live-Kochvorführungen. Besucher können außerdem die Möglichkeit nutzen, direkt mit den Bauern in Kontakt zu treten.
In der Kinder-Erlebniszone unterhalten Bastel- und Müslimix-Stationen die kleinen Besucher.
Spezialitäten aus Südtirol
Heuer erstmals mit dabei: die Region Südtirol, die sich mit Speck und Fleischwaren vom Strohschwein, Käsespezialitäten, Schüttelbrot, Edelkonfitüren, Kräutertees, Schlutzkrapfen und Weinen von ihrer delikatesten Seite zeigen wird.
Eintritt frei, Infos: www.genuss-festival.at, Freitag, 6.5., 11–21 Uhr, Samstag, 7.5., 10–21 Uhr, und Sonntag, 8.5., 10–17 Uhr, Stadtpark
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.