Das Spargelmenü mit hervorragender Aussicht

- Sonja und Harald Ultsch luden zur Verkostung ein.
- hochgeladen von Agnes Czingulszki (acz)
Letzten Mittwoch lud die Familie Ultsch Freunde und Bekannte ins "adlers", um das Gemüse des Monats zu verkosten.
(acz). Für Freunde und Bekannte der Familie Ultsch kochte letzten Mittwoch Chefkoch Igor des Hotel Adlers ein hervorragendes Spargelmenü. Serviert wurde im 12. Stock, mit eindrucksvoller Aussicht auf Innsbruck und die Bergwelt. Schon bei der asiatisch angehauchten Vorspeise mit dünnen Spargelstreifen und geräuchertem Thunfisch verloren sich die Gäste im Gespräch. Dazu wurden passende Weine aus der ganzen Welt vom Restaurant-Manager Rudolf Schuchter ausgeschenkt. Sonja und Harald Ultsch plauderten aus dem Nähkästchen, erzählten von ihrem neuen Hotel in München und der in Australien verschollenen Tochter, die nach dem Hurrikan glücklicherweise wieder unverletzt auftauchte.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.