FAGFA 2019
Qualität als FAFGA Schwerpunkt

- Philipp Stohner (Vizepräsident Österreichischer Kochverband), Christoph Walser (Präsident WK-Tirol), Stefan Kleinlercher (Projektleiter FAFGA) sowie Josef Hackl (Obmann Sparte Tourismus- und Freizeitwirtschaft). (v.l.)
- Foto: Foto: CMI
- hochgeladen von Georg Herrmann
Die Hotel- und Gastronomiefachmesse FAFGA alpine superior hat ihre Position als bedeutendste Investitions- und Networkingplattform der Tiroler Tourismusbranche in den letzten Jahren weiter untermauert. Vom 16. bis 19. September bietet die FAFGA 2019 auf der Messe Innsbruck einen vollständigen Produkt- und Leistungsmix.
Mit über 60 Erstausstellern und insgesamt rund einem Viertel Tiroler Unternehmen startet die Hotel- und Gastronomiefachmesse FAFGA alpine superior in ihre 33. Auflage. Direktor Christian Mayerhofer, Geschäftsführer der Congress Messe Innsbruck, bringt das Erfolgsrezept der FAFGA auf den Punkt: „Die konstant positive Entwicklung der FAFGA alpine superior bestätigt die Strategie, Qualität vor Quantität‘. Das Konzept überzeugt durch die bedarfs- sowie zielgruppenorientierte Zusammenstellung der Ausstellungsbereiche und durch umfassende Investitionsoptionen.“
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.