Mangocrememousse
Zutaten für 4 Personen:
500 ML Mangosaft
1 PKG Vanillepudding
½ Mango (in kleine Würfelchen geschnitten)
2 – 3 EL brauner Zucker
500 ML Schlagsahne
Zubereitung:
400 ml Mangosaft in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den braunen Zucker unterrühren.
Den restlichen Mangosaft mit dem Puddingpulver gut verrühren und dazugeben. Noch einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schlagsahne steif schlagen.
Den leicht abgekühlten Mangopudding mit der steifen Sahne gut verrühren, in geeignete Gefäße füllen und in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit
Tipp:
• Statt des Mangosaftes und der Mango können auch Ananassaft und Ananasstücken verwendet werden
• Mit ein bisschen Zuckerwasser und Kokosflocken kann ein dekorativer Kokosrand gemacht werden.
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