Mangocrememousse

Zutaten für 4 Personen:

500 ML Mangosaft
1 PKG Vanillepudding
½ Mango (in kleine Würfelchen geschnitten)
2 – 3 EL brauner Zucker
500 ML Schlagsahne

Zubereitung:

400 ml Mangosaft in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den braunen Zucker unterrühren.
Den restlichen Mangosaft mit dem Puddingpulver gut verrühren und dazugeben. Noch einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schlagsahne steif schlagen.
Den leicht abgekühlten Mangopudding mit der steifen Sahne gut verrühren, in geeignete Gefäße füllen und in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit

Tipp:

• Statt des Mangosaftes und der Mango können auch Ananassaft und Ananasstücken verwendet werden
• Mit ein bisschen Zuckerwasser und Kokosflocken kann ein dekorativer Kokosrand gemacht werden.

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.