Rezepttipp von der Kremstaler Grillschule: Gefüllte Lammschnitzel

Georg Mayr von der Kremstaler Grillschule in Schlierbach. | Foto: Mario Heim/Kremstaler Grillschule
  • Georg Mayr von der Kremstaler Grillschule in Schlierbach.
  • Foto: Mario Heim/Kremstaler Grillschule
  • hochgeladen von Martina Weymayer

Gefüllte Lammschnitzel

Zutaten für 4 Personen:
4 Lammschnitzel je 150g
Salz
Pfeffer
4 getrocknete Tomaten
100g Karreespeck
125g Schlierbacher Bio Frischkäse Schaf

So gelingt’s:
Schnitzel vorsichtig dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 4 Portionen schneiden, Tomaten trocken tupfen und schneiden.
Die Hälfte des Schnitzels mit Käse bestreichen, mit Karreespeck, Tomaten belegen und zusammenklappen, Ränder mit Zahnstocher befestigen.
Direkt bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten je Seite grillen.

Wokgemüse

Zutaten für 4 Personen:
Je 1 Stk. Paprika rot, gelb, grün entkernt
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel rot
4 Stk. Champignon
2 Stk. Knoblauchzehen
4 EL Rapsöl
2 EL Kräuter
Salz und Pfeffer

So gelingt’s:
Gemüse grob schneiden, Öl im Wok erhitzen, Zwiebel und Paprika dazugeben und würzen, Zucchini und Champignon beimischen und unter ständigem Durchmischen garen. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse sollte knackig sein.

Das Lammschnitzel mit Wok-Gemüse und Knoblauchbrot servieren.

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