Hinterstoder
Weltmeisterliches Grillen und Skivergnügen
Gleich zwei Doppelweltmeister waren im Skigebiet Hinterstoder bei "Grill & Chill" mit dabei.
HINTERSTODER. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek verwöhnte bei „Grill & Chill“ auf der Höss alle Gäste mit Spezialitäten vom Alpenvorlandrind. Ski-Doppelweltmeisterin – und auch Doppel-Olympiasiegerin – Michaela Dorfmeister carvte mit Gewinnern des großen Gewinnspieles über die bestens präparierten Pisten der Höss.
Alpenvorlandrind kredenzt
„Wintergrillen mitten im Skigebiet ist etwas ganz Besonderes. Es war eine große Freude für mich, allen Wintersportlern die besten Stücke vom Alpenvorlandrind zu kredenzen und zwischendurch fachzusimpeln“, so Adi Matzek. Bereits zum dritten Mal war der Doppel-Grillweltmeister bei „Grill & Chill“ powered by Napoleon Grills bereits in Hinterstoder im Einsatz.
Auch Michaela Dorfmeister stärkte sich an den Napoleon Grills von Adi Matzek. Gemeinsam mit den Gewinnern des großen Facebook-Gewinnspiels carvte sie einen Tag über die Pisten der Höss und gab ihren Begleiterinnen und Begleitern so manchen weltmeisterlichen Tipp zur Perfektionierung des Fahrstils. „Die feinen Spezialitäten von Adi bei der Bärenhütte waren für uns natürlich eine willkommene Stärkung. Es war wirklich köstlich“, so Michi Dorfmeister.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.