"Nussi" schießt Bad Ischl aus dem Stadion

83Bilder
  • Mit 4 Treffern hatte Mathias Roidinger wesentlichen Anteil am klaren Heimsieg. Er war von seinem Gegenspieler nicht zu halten.
  • hochgeladen von Franz Staudinger

MICHELDORF (sta). Nachdem es vorige Runde nichts mit Punkten geworden ist, wollte der SV Grün-Weiß Micheldorf gegen den SV ZeBau Bad Ischl vor eigenem Publikum mit einem Sieg wieder punkten. Das gelang in eindrucksvoller Manier.

Jeder Schuss ein Treffer

Nach einer Viertelstunde ging es dann los mit dem Torreigen. Nach einem guten Vorstoß von Daniel Sehr über die linke Seite brachte er den Ball mustergültig zur Mitte, wo sich Goalgetter Mathias Roidinger nicht lange bitten ließ und zur frühen Führung einköpfelte (18.). 20 Minuten später war es abermals "Nussi" Roidinger, der per Kopf einnetzte. Nur wenige Augenblicke später nutzte aber Rudolf Durkovic eine Unachtsamkeit der Micheldorfer zum Anschlusstreffer. Beinahe wäre den Gästen aus dem Salzkammergut in der Folge der Ausgleich gelungen. Bernd Schrattenecker im Tor der Micheldorfer verhinderte aber die mögliche Wende im Spiel. Dietmar Gruber gelang das Tor zum 3:1 (Minute 40) und knapp vor der Pause (44.) noch das 4:1. Das war die Vorentscheidung im Spiel.
Nach der Pause gingen die "Roidinger-Festspiele" weiter. Bereits in Minute 47 erhöhte er auf 5:1, bevor ihm in der 53. Minute nach einem Eckball mit einem sensationellen Seitfallzieher nicht nur das 6:1, sondern auch das Tor des Spiels, wenn nicht das Tor des Jahres in Micheldorf gelang.
Auch Auch Qerim Idrizaj durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Er erzielte das 7:1.
Ein Elfmeter für die Gäste in der 80. Minute war nur mehr Kosmetikkorrektur zum 7:2 Endstand. "Heute ist uns einfach alles aufgegangen", zeigte sich Micheldorfs Trainer Walter Waldhör zufrieden.
Die Grün Weissen liegen mit diesem eindrucksvollen Sieg in der Tabelle der OÖ-Liga, mit vier Punkten Rückstand auf Spitzenreiter Gurten, auf Platz vier.

Video vom Spiel

GW Micheldorf gegen SV Zebau Bad Ischl
mit einem Traumtor von Mathias „Nussi“ Roidinger ist online.

Nächstes Spiel: Sierning gegen Micheldorf am 13. April, 16.30 Uhr

6

100 Jahre Mariendom Linz
Familienpicknick mit Kinderfahrzeugsegnung am 8. Juni

Es tut sich was rund um das neue Domcenter - Feiern Sie mit uns 100 Jahre Linzer Mariendom! LINZ. Packen Sie den Roller, das Tretauto, das Lauf- oder Fahrrad mit ein - alle Kinder sind herzlich eingeladen, nach der Kinderfahrzeug-Segnung vor dem Domcenter über den Domplatz zu flitzen.   Das macht hungrig! Wie gut, dass die Wiese am Dom an diesem Tag zu einer großen Genuss- und Begegnungszone wird. Breiten Sie Ihre Picknickdecke im Grünen vor der beeindruckenden Kulisse des Mariendoms aus und...