Mehr Bewusstsein für den ländlichen Raum
Zur Begegnung mit regionalen Initiativen in der Direktvermarktung lädt SPES am 21. Juli ein.
SCHLIERBACH (wey). In Zeiten von Lebesmittelskandalen, industrieller Nahrungsmittelproduktion und Freihandelsabkommen fragen sich immer mehr Menschen, woher ihre Lebensmittel kommen und welche Alternativen sich ihnen bieten. Mit dem Thema "Was ist regionale Identität?" beschäftigt sich ein EU-Projekt der SPES Zukunftsakademie gemeinsam mit deutschen und italienischen Partneroganisationen.
In diesem Rahmen lädt SPES gemeinsam mit Bio Austria OÖ am Montag, 21. Juli, ab 19.30 Uhr zu einer Begegnung mit regionalen Inititaiven in der Direktvermarktung ein. Den Beginn macht Martin Tragler, Obmann von Bio Austria OÖ, mit einem Impulsreferat über Biolandwirtschaft in Oberösterreich. Nach der Vorstellung der Partnerorganisationen werden Initiativen in der Direktvermarktung präsentiert, etwa das Projekt "Güterwege" und der Gemeinschaftsgarten von Familie Windischbauer aus Ried/Trk. Eintritt: freiwillige Spenden, Anmeldung bei Projektleiterin Eva Seebacher unter Tel. 07582/82123-64 erbeten.
Infos: buildingruralidentity.wordpress.com
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