Landwirtschaftskammer Tirol
Essen macht Wissen - mit Genuss die Welt retten
ST. JOHANN (jos). Unter dem Motto „Essen macht Wissen“ stellen sich am 5. Februar in der LLA Weitau verschiedene Tiroler Initiativen gemeinsam vor und informieren u. a. zum Thema Biodiversität.
Den Rahmen dafür bildet ein 5-Gänge-Menü, das die Schüler der Fachschule für ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement aus regionalen und saisonalen Zutaten zubereiten. Zwischen den Gängen bleibt Zeit, um die unterschiedlichen Initiativen kennen zu lernen und sich z. B. über Lebensmittelproduktion, Wirtschaftssysteme sowie Gesundheit und deren Zusammenhang mit Artenvielfalt zu unterhalten. Abgerundet wird der Abend mit einem Vortrag von Sachbuchautor Rupert Mayr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.