KochArt verlost Brixentaler Almschwein
BRIXENTAL (jos). Zehn Jahre sind seit dem Start des Projekts „KochArt – Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen“ vergangen. Eine Handvoll innovativer Wirte war überzeugt von der Idee, regionale Qualitätsprodukte aus der heimischen Landwirtschaft in die Gastronomie und somit direkt auf die Speisekarten zu bringen.
Heute ist die KochArt eine regionale Institution und eine wahre Erfolgsstory von regionaler Zusammenarbeit zwischen Gastronomie, Landwirtschaft und Tourismus.
22 Wirte aus den Kitzbüheler Alpen haben sich dem regionalen Konzept und Gedanken verschrieben. Oberster Maßstab ist die Qualität. Gemeinsam mit der heimischen Landwirtschaft setzt die KochArt auf saisonale Produkte, artgerechte Haltung und Aufzucht. So auch seit 2009 bei ihren „Brixentaler Almschweinen“ auf der Holzalm. Dabei machen die wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Bio-Futter den Geschmack so einzigartig.
Verlosung beim Wochenmarkt
Anlässlich ihres 10-jährigen Bestandsjubiläum verlost die KochArt beim St. Johanner Wochenmarkt am 3. August ein Brixentaler Almschwein. Einfach Gewinnspielkarten ausfüllen und bis 16 Uhr in die Box am KochArt Stand einwerfen. Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.